• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴六枝特区大用镇凉水井村宣讲

 二维码
发表时间:2019-11-30 10:09
       11月27日,省委宣讲团成员、省委组织部常务副部长王凤友到六枝特区大用镇凉水井村宣讲党的十九届四中全会精神,并实地调研大用镇凉水井猕猴桃基地。市委常委、市委组织部部长瓦标龙,市人大常委会副主任、六枝特区党委书记杨昌显及市、特有关人员出席参加宣讲报告会并陪同调研。

ac7e7061aac6488ea0b658f8b6efcd77.jpg

宣讲前,王凤友一行先到大用镇凉水井村猕猴桃基地,实地调研猕猴桃产业发展情况,详细了解猕猴桃产业发展前景、经营模式、带贫机制,并强调,要按照农村产业革命“八要素”要求,将产业做大做强,强化利益了联结,加强基层党建,带动更多群众脱贫致富。

45588a7744494b86a3e409c22d1bef77.jpg

宣讲报告会上,王凤友用朴实的语言、生动的案例,对如何充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,以及如何确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面进行了系统全面的解读,为基层一线群众作了一场深刻、精彩的宣讲报告会。

6c9b2ed400884fb3b96e3a043dffc70a.jpg

杨昌显在主持报告会时强调,要深入学习领会抓落实,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,认认真真学习党的十九届四中全会精神,真正做到学懂弄通;要积极宣传宣讲抓落实,充分发挥党员的先锋模范作用,带头宣传宣讲,确保党的十九届四中全会精神进入千家万户、深入寻常百姓;要结合工作实际抓落实,把党的十九届四中全会精神的学习成果转化为干事创业的具体行动,将贯彻落实全会精神与当前各项工作结合起来,着力完善治理制度、健全治理体系、提升治理能力,确保圆满完成各项目标任务。

聆听报告会的广大党员干部群众纷纷表示,宣讲报告内容系统全面、内容丰富、深刻透彻,听了深受教育、深受启发。



来源:六枝融媒

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部