• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

六枝特区民政局开展“监察法”讲习活动

 二维码
发表时间:2018-05-30 19:14作者:吴冬东来源:六枝特区民政局

5月28日,六枝特区民政局召开《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)专题讲习活动,全局领导干部职工32人参加。

  会上,六枝特区民政局纪检组长、讲习员胡晓飞同志从制定《监察法》的重要意义、准确把握监察法立法的指导思想和基本思路、准确理解制定监察法立法背景和立法目的、准确把握监察委员会的性质地位和职能职责、准确把握监察法的主要内容、如何学习好宣传好贯彻好监察法6个方面进行讲习,内容具体翔实,讲解深入浅出,有例子有重点,为全体领导干部职工进一步学习打下了良好的学习基础。

  通过学习,全局干部职工尤其是党员干部进一步增强了对学习宣传贯彻《监察法》重要性的认识,全局干部职工掌握了《监察法》的精神实质和核心内容。讲习结束后,局党组书记、局长卢运勇强调,全局干部职工要严格按照胡组长提出的要求抓好监察法的学习贯彻,会后要继续认真抓好监察法的自学,进一步要提高思想认识,切实履行好自身工作职责,用纪律规矩约束自己,做到勤政廉政。局党组成员要以身作则、率先垂范,带头学习;带头引导全局干部职工学好、用好、落实好监察法,坚持严明党的纪律,加强党的作风建设,下大力气抓好党要管党、从严治党工作的贯彻落实。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部