• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

六枝特区总工会组织干部职工开展义务劳动

 二维码
发表时间:2018-04-25 17:14作者:周光来源:六枝特区总工会

 为深入开展“环境卫生大整治 干干净净迎五一”工作活动,扎实打好“创卫”攻坚战,4月23日上午,六枝特区总工会组织干部职工到包保网格创卫责任区开展义务劳动,以实际行动积极参与“四创”工作。

  4月23日,六枝特区总工会干部职工对责任区的主要道路进行了清扫,清理了绿化带里的垃圾及杂草,铲除了墙壁、电杆上的野广告,做到无垃圾死角、无毁绿、无乱贴乱画现象,并对沿街住户进行劝导,呼吁大家自觉维护干净整洁的卫生环境,共同营造干净、文明、和谐的社会环境。

  接下来,六枝特区总工会还会定期开展此类劳动活动,进一步巩固创卫成果,美化城市环境,将“创卫”进行到底。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部