• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

六枝特区2020 年巩固脱贫成效·助推乡村振兴文艺汇演紧张筹备中

 二维码
发表时间:2020-01-07 19:24
  随着春节脚步的日益临近,六枝特区2020 年巩固脱贫成效·推乡村振兴文艺汇演的各个节目在紧张有序地排练当中。

4dc168ce80184382b5967bb17f3485a0.jpg

1月5日,在六枝特区文化馆,正在排练的舞蹈演员们把面条架、簸箕、碗筷都搬进了排练室。

“我很期待这次六枝春晚所有的节目,我也很感谢这次能够有机会参加春晚,我会尽最大的努力展现自己。”幼师江薇是第一次参加春节文艺汇演排练,她对六枝今年的晚会充满了期待。

9ca8d7ef970e49548e137b88f65309c8.jpg

参加排练的有特巡警战士、回乡大学生、教师队伍等。“他们虽然不是专业的演员,但是他们的这种精神一点都不输于专业演员,正因为他们不是专业的,所以他们比别人更刻苦更努力,学得更用心。”舞蹈编导老师陈莎告诉记者,对于即将到来的春节文艺汇演,所有人都饱含着十二分的热情。

eab9feac965548d99f3d1e40ce3d7d60.jpg

据不完全统计,目前我区各机关单位和志愿者队伍中,已有200多人参与到春节文艺汇演的排练当中,预计参演人数将超过300人,此次六枝特区2020 年巩固脱贫成效·推乡村振兴文艺汇演暂定于122日举办。


来源:六枝融媒

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部