• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

六枝特区应急管理局召开冬春救助工作 安排部署暨培训会

 二维码
发表时间:2020-01-06 10:17
     1月3日,六枝特区应急管理局组织召开全区2019至2020年冬春救助安排部署暨培训会,全区18个乡(镇、街道)的分管领导及负责救灾工作的同志参加了培训。

42205c15b6fb436385b8b51e0c5c18d7.jpg

会议总结分析了我区2019年以来发生的灾情和今后一段时间内救灾工作面临的形势,对今冬明春受灾困难群众的基本生活救助工作进行了安排部署。

会议组织学习了《全国受灾群众基本生活保障工作电视电话会议》精神,对冬春救助的对象、救助程序、救助标准、救助时段和相关表格的填写进行了详细的讲解。

9db1d293ea9b47e0bae5bbb70018b244.jpg

会议要求,各乡(镇、街道)要把今冬明春救助工作与脱贫攻坚工作、社会救助工作衔接起来,提高民生情怀,坚持“政府主导、分级管理、社会互助、生产自救”救灾工作方针。强化“公平、公正、公开”的救助原则。坚决防止“优亲厚友、虚报冒领、平均分配”等现象发生。今冬明春救助工作确保做到应统尽统,不漏一户一人。


来源:六枝融媒

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部