• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

六枝特区召开民间花灯迎新年座谈会

 二维码
发表时间:2020-01-06 10:07
1月2日,六枝特区召开民间花灯迎新年座谈会。

d7c40967219048cface9a57904b3d12b.jpg

会上,汇报了六枝民间花灯艺术团的发展和取得的成绩,参加活动的嘉宾就六枝民间花灯艺术的发展谈意见建议。

d06d370904054dc4a017581d123e7ef3.jpg

大家表示,要更好地弘扬和传承地方特色民族文化,让六枝民间花灯成为特区党委和政府方针政策的宣传媒介,让更多的人了解并加入到民间花灯传承和保护的队伍中来,真正把六枝民间花灯塑造成六枝独具特色的文化品牌,为六枝文化发展做出更多贡献。

据了解,花灯,俗称 “跳花灯”“闹灯台”。六枝花灯历史悠久,分布面广,传唱普遍,是六枝民间流行的歌舞娱乐形式,也是重要的特色传统文化遗产。


来源:六枝融媒

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部