• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

2020年新年寄语

 二维码
发表时间:2020-01-03 08:56

                                                        2020年新年寄语

                                   市人大常委会副主任 特区党委书记   杨昌显

                                        特区党委副书记 政府区长   方裕谦

市民朋友们:

山河居美,岁月迎新;时光不辍,锦绣成程。六枝大地即将告别满载收获的2019年,迎来充盈希望的2020年。值此岁序更新的美好时刻,我们谨代表六枝特区党委、人大、政府、政协,向全区人民,向驻境武警和公安干警,向所有关心支持六枝建设和发展的社会各界朋友,真诚地致以新年的祝福和美好的祝愿!向节日期间仍坚守岗位的广大干部职工致以诚挚的问候和衷心的感谢!

大道至简,实干为要;日生不滞,风雨征途。回望2019年,全区广大干部群众团结一心、感恩奋进、奉献担当,用不懈的奋斗创造出了时代华章,用辛勤的汗水浇灌出了累累硕果。我们不忘初心、奋力攻坚,紧紧聚焦“两不愁三保障”突出问题,狠抓责任落实、政策落实、工作落实,全面补齐短板弱项,顺利退出国家级贫困县序列,实现所有贫困村、贫困人口全部清零,彻底解决了延续千百年来的绝对贫困问题。我们苦干实干、矢志发展,纵深推进农村产业革命,深化供给侧结构性改革,不断培育发展以旅游业为主的新的经济增长点,全区地区生产总值预计完成200亿元,同比增长7.1%;城镇、农村居民人均可支配收入预计分别突破3万元和1万元大关,六枝发展越来越有底气,六枝名片越来越有魅力。我们改善民生、增进福祉,办学条件极大改善,教育教学质量不断提高,基层医疗卫生服务水平显著提升,就业创业扶持政策全面落实,基础设施建设、医保、社保、养老、公共服务、社会治理等工作持续有效开展,人民群众的获得感、幸福感、安全感持续增强。我们担当使命、优化生态,认真履行全面从严治党政治责任,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,纵深推进扫黑除恶专项斗争,持之以恒正风肃纪,保持惩治腐败高压态势,严厉打击违法犯罪活动,营造了安全稳定、和谐健康的良好发展环境。

一元复始,新故相推;过往为序,未来可期。2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,是完成“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”良好开局打下坚实基础的关键之年,做好各项工作意义重大。展望未来,我们的责任是沉甸甸的,但信心是满满的,干劲是充足的。我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央、省、市决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢守住“三条底线”,坚决打赢“三大攻坚战”,全力实施“三大战略行动”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全面小康路上不漏一户、不落一人,推动六枝经济社会向更高质量发展,不断满足全区人民对美好生活的向往!

市民朋友们,扬鞭策马起征鼓,万象更新催人前。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央、省委、市委的坚强领导下,携手并肩、攻坚克难,开拓创新、奋发作为,为实现同步全面小康而不懈奋斗!矢志书写新时代百姓富生态美的“画廊六枝”新篇章!

                        祝愿伟大祖国繁荣富强!

                        祝愿六枝发展更加美好!

                        祝愿全区人民幸福安康!


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部