• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

新年:市民喜看六枝新变化

 二维码
发表时间:2020-01-03 08:55

新年第一天,六枝市民喜看六枝新变化。展望新的一年,六枝市民表示,将响应习近平总书记的号召,只争朝夕,不负韶华,共同为创造美丽六枝美好生活而不懈奋斗。

谈及过去一年六枝的变化,市民们都说变化就发生在自己身边,发生在大街小巷里,发生在点滴生活中,从城区建设到河流整治、从卫生环境到日常生活的变化,都让人惊叹不已。元旦节,在贵阳从事导游职业的潘菲回到六枝,对近年来六枝发生的翻天覆地的变化,她感受很深。

城市的变化让每一个六枝人都有切身的感受,对于老一辈的人来说,更是见证了六枝从无到有、从旧到新的发展,家住建设北路73岁的陈学普就是其中之一。

画廊六枝的变化让本地人生活得更加安稳幸福,也同样吸引着外地的人们。从云南来到六枝特区三中任教两年的教师曹静,除了基于缘分,六枝的开放包容也是让她选择留在六枝的原因。

市容市貌的喜人变化,人民生活的极大改善,六枝的发展得益于党和国家政策,也是六枝党委政府与群众形成合力不懈奋斗的结果。






来源:六枝融媒

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部