• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

六枝特区2020年春晚系列活动筹备会议召开

 二维码
发表时间:2020-01-03 08:51

1月2日,六枝特区2020年春晚系列活动筹备会在六枝宾馆五楼会议室召开,特区党委副书记王光全出席会议并讲话,特区党委常委、宣传部部长、统战部部长王国华主持会议,特区政协副主席、文体广电旅游局局长王琼芳出席会议。

e947c1a65da84054a417cc503f789c75.jpg

会上,特区文体广电旅游局汇报了2020年春晚系列活动前期工作筹备情况并作工作安排建议,春晚各成员单位在会上就节目内容、安全保障等方面提出了意见和建议。

0c9e0658a8984919a97c2bc7e2379236.jpg

王光全强调,各单位要统一思想、提高认识,晚会要体现政治性、艺术性,同时要做好宣传报道,烘托节日气氛;要压实责任,做好综合保障,全力以赴,做好筹备工作;要精心策划,注重质量,要“坚持以人民为中心”的创作导向,突出地方风土人情,体现地域特色,呈现一台充满正能量、高水平、高质量的综艺晚会。

据了解,为使节目更加本土化,今年春节晚会节目将由我区各个单位的职工参演,体现新时代我区干部职工的新形象、新面貌。全区2020年春节晚会暂定在1月22日晚举行,届时将会献给全区观众一场不一样的视听盛宴。



来源:六枝融媒

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部