• 您的网站试用资格已过期。
其他帐号登录: 注册 登录

大变样!下云盘马路市场取缔后

 二维码
发表时间:2019-12-29 18:18

道路畅通,人行道井然有序,没有菜农、摊贩占道经营,环境干净整洁, 这就是被取缔后的下云盘马路市场带来的效果。经过一个多月的宣传、劝导,六枝特区已成功取缔下云盘马路市场。

今年12月21日,六枝特区正式取缔城区一四二队到六枝特区第三小学延伸线、胜利路延伸线、六枝特区第三小学至下云盘路口马路市场。时隔一周后,被取缔后的下马路市场一带,宽敞整洁的道路,车辆有序来回穿梭。变化如此之大,经营户、环卫工人和周边的居民给出了一致好评。


取缔后的下云盘马路市场,道路干净、整洁、畅通,成为城市中的一道靓丽风景线。过往人群和车辆,在这座美丽的山城来去自如。 下云盘马路市场的取缔,提高了广大市民的安全感、满意度和幸福指数。


为满足群众日常购物和流动经营主体赶集需求,六枝特区扩大六枝街道赶集市场区域和把大用镇赶集时间定为星期六,增加流动经营主体。在大用镇街道上,市场交易秩序井然,早已开始了一天的热闹与生气。

虽然下云盘马路市场已被取缔,为了维护这一片的市容秩序,相关执法部门依旧对这一片进行整治,确保城市干净、有序、靓丽,不反弹回潮。




来源:六枝融媒


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部